Inaugurado em São Paulo, em 19 de maio , o super complexo gastronômico Eataly, fez e está fazendo MUITO sucesso. Sempre lotado, a loja original da Itália, logo se espalhou pelo mundo e virou ponto turístico de várias metrópoles mundiais.
Dentro da loja existe também uma micro cervejaria que produzirá pelo menos quatro estilos de cerveja (Bohemian Pilsner, Witbier, Session IPA e Tripel) e será a fonte da grande maioria das torneiras dos diversos restaurantes espalhados no interior do estabelecimento.
O espaço chamado Academia Barbante visa proporcionar também um intercâmbio de cervejeiros do Brasil e do mundo com visitas de todas as personagens desse mercado, como Teo Musso – dono da cervejaria italiana Baladin que já está com a segunda viagem marcada para setembro quando produzirá uma nova cerveja colaborativa.
A estrutura do local abrange salas de aula com infraestrutura completa, lounge para degustação e, em breve, bar, cozinha show e uma nano-cervejaria para as aulas práticas
Marcelo Stein, um dos responsáveis pelo trabalho da academia, está muito animado com o projeto:“Desse casamento formaremos indiscutivelmente um pólo difusor da cultura cervejeira. Ainda mais em uma região da cidade como o Itaim que é muito apropriada para esse espaço”.
Se você ficou interessado, não perca tempo e confira mais informações sobre os cursos da Academia Barbante de Cervejas no Eataly São Paulo no email cursos@eataly.com.br , Telefone: (11) 3279-3300 ou no Balcão de entrada do local.