Aqui no blog já falamos muitas vezes do restaurante ICI Brasserie e essa semana finalmente pudemos conhecer e ficar ainda mais admirados com os serviços, pratos e claro, as cervejas!
Estivemos no local durante o almoço na semana passada por volta das 14:00 e o restaurante estava bem movimentado mas haviam mesas no bar para espera, sentamos e experimentamos por sugestão da garçonete a Vedett de garrafa já que o tempo estava quente.Vale lembrar que todos os funcionários do local tem conhecimento sobre cervejas então na dúvida, pergunte!
Essa cerveja é produzida com malte de cevada, trigo, sementes de coentro e cascas de laranja, muito cremosa e leve. As sementes ressaltam as notas cítricas da laranja e limão siciliano sendo interessante o casamento entre peixes grelhados ou crus, saladas e ostras frescas, companhia perfeita para a praia, pois sua graduação alcoólica está em 4,7%.
O cardápio oferece muitas opções deliciosas, pratos para compartilhar, sanduíches, entradas, pratos principais e sobremesas e você pode lê-lo clicando aqui.
