A décima edição da Virada Cultural em São Paulo, aconteceu nos dias 17 e 18 de maio , e mais uma vez ofereceu uma área especial para quem gosta de comida e bebida.O Minhocão sediou a nova edição do Chefs na Rua, com de um lado barracas comandadas por cozinheiros como Raphael Despirite (Marcel), Benny Novak (Ici Bistrô), Dagoberto Torres (Suri), Dani Padalino (Banqueteria Nacional) e Daniela França Pinto (Marcelino Pan y Vino) e ofereceu lanches por até R$ 15 a partir das 9h do domingo (18).
Este ano, os chefs dividiram o espaço no Minhocão com furgões de comida, sorvetes mexicanos e até vinhos da adega sobre rodas Los Mendozitos, passando por um carrinho de caipirinhas do bar Pirajá e o “food truck” EATinerante.
E pela primeira vez os fãs de cervejas artesanais também puderam aproveitar o evento, do lado oposto aos petiscos haviam aproximadamente 12 tendas com produtores como a carioca 2Cabeças, a Cervejaria Tormenta, Cervejaria Pagan, a mineira Wäls e os paulistas Jupiter e Bamberg, vendendo suas criações para o público por preços de R$ 3 a R$ 15.Além disso, das 10h as 17h os organizadores mostraram o processo de produção artesanal ao vivo!